PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Финал Всемирной боксерской суперсерии оказался под угрозой срыва

Финальный бой Всемирной суперсерии бокса во втором среднем весе, который запланирован на 2 июня, оказался под угрозой срыва из-за травмы финалиста – чемпиона мира WBA, IBO Джорджа Гроувза.

Гроувз требует у организаторов WBSS перенести решающий поединок турнира на более поздний срок.

– Финал WBSS надо переносить, тут даже размышлять не над чем. Турнир явно не станет хуже, если заключительный бой состоится чуть позже, чем было заявлено ранее. Я провел два сильных поединка, прежде чем выйти в финал, получил травму и мне нужно проконсультироваться у специалистов, чтобы понимать, смогу я без последствий для себя боксировать в июне или нет, – приводит слова Гроувза ВВС.

Читайте: Усик стал боксером месяца WBC

Напомним, что Александр Усик победил по очкам Майриса Бриедиса и вышел в финал WBSS, где сразиться с россиянином Муратом Гассиевым. На кону будет стоить 5 поясов WBO, WBC, IBF, WBA, The Ring и звание абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка