PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Снова мельдоний. Россиянин-призер Олимпиады 2018 Крушельницкий пойман на допинге

В допинг-пробе российского керлингиста Александра Крушельницкого, завоевавшего бронзу на Олимпиаде, обнаружили запрещенные вещества.

Об этом объявил Олимпийский комитет России.

– Вчера, 19 февраля, в соответствии с установленной процедурой, состоялось вскрытие и анализ допинг-пробы Б члена команды Олимпийские спортсмены из России Александра Крушельницкого. Проба дала положительный результат, подтвердив наличие запрещенного препарата в его организме.

Мы выражаем искреннее сожаление по факту данного инцидента. Вместе с этим, обстоятельства случившегося не дают сейчас ответа на вопросы, каким образом и когда мельдоний мог попасть в организм спортсмена, – говорится в сообщении.

Читайте: Медальный зачет Олимпийских игр 2018

Концентрация мельдония, обнаруженного в пробе Крушельницкого, свидетельствует об однократном употреблении запрещенного препарата.

Ранее журналисты разоблачили всю правду о допинговой программе в России, которая должна сделать из спортсменов сверхчеловека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка