PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Динамо – АЕК 0:0. Обзор матча

Киевское Динамо в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы сыграло в нулевую ничью против греческого АЕКа, что позволило бело-синим пройти в следующий раунд.

Учитывая результативную ничью в первой игре, подопечные Александра Хацкевича не стали с стартовых секунд идти вперед. Бело-синие отдали сопернику инициативу, предпочитая действовать вторым номером.

В свою очередь, греки довольно быстро адаптировались на мерзлом поле Олимпийского, начав регулярно создавать моменты у ворот Бойко.

Сперва денис спас команду после выхода на рандеву Араухо, а затем Николай Морозюк вынес мяч с ленточки ворот после ошибки на выходе Бойко.

Во второй половине греки, которым нужен был гол, полетели большими силами вперед.  Так, классно издали пробил Бакакис, но Бойко в роскошном прыжке перевел мяч на угловой, а затем Масуд простил хозяев, не попав в пустые ворота с двух метров.

Киевляне ответили опаснейшим моментом у Мораеса. Жуниор накрутил двух защитников и мягко подсек мяч над вратарем. Увы, удар бразильца был настолько слабым, что Бакакис в подкате успел подстраховать кипера.

Ближе к концу матча гости стали еще больше раскрываться и команда Александра Хацкевича должна была наказывать соперника. Свои моменты упустили Гонсалес, Цыганков и Мораес.

Итоговые 0:0 вывели киевлян в следующий раунд за счет правила выездного мяча.

Факты ICTV провели онлайн трансляцию встречи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка