PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Урош Велепец струсил: громкий скандал в женской сборной Украины по биатлону

Один из лидеров сборной Украины по биатлону Валентина Семеренко жестко раскритиковала работу тренерского штаба во главе со словаком Урошем Велепецем, обвинив его в провальных результатах на ОИ-2018 и трусости.

На странице UA:БІАТЛОН в Facebook появилось видео, в котором Урош Велепец рассказывает о выборе состава на женскую эстафетную гонку. В четверке не нашлось места для Валентины Семеренко и капитана сборной – Елены Пидгрушной, которая на ОИ-2018 так и не провела ни единой гонки. Вместо них Велепец поставил Ирину Варвинец и Анастасию Меркушину, которые, по его словам, выглядят на сегодняшний день лучше остальных.

Вскоре в комментариях к видео появились комментарии Валентины Семренко, в которых она обвинила Велепеца во лжи и трусости.

– Знаете болельщики, просто у нас не команда, а просто ж… Не верьте не одному слову, это просто враньё. Тренер даже собрание не провел и не сообщил почему так кинул меня, не Ира не Меркушина не попадали, все гонки хуже меня, так больно и обидно, когда врут тебе в глаза. Даже Урошу написала, проведите собрание объясните. Он струсил, чтобы мы его не побили. Он даже сам сказал, что струсил. Вот так все в кратком, но поверьте, теперь я просто не буду молчать, обидно больно, как разбивают твою мечту, твою работу… – написала Валентина Семеренко.

ЧитайтеГде смотреть биатлон на Олимпиаде-2018: расписание трансляций

Стоит отметить, что на ОИ-2018 женская сборная Украины по биатлону, которая считалась одним из главных фаворитом на ОИ-2018, не смогла взять ни одной медали. Более того, украинские девушки ни разу не попали даже в 10-ку сильнейших. Лучшим результатом стало 14-место Виты Семеренко в спринте.

Напомним, что сегодня, 22 февраля, Факты ICTV проведут онлайн трансляцию женской эстафеты. Начало в 13.15.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка