PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Рома – Шахтер: прогноз Блохина

Экс-тренер сборной Украины Олег Блохин считает, что в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов Рома – Шахтер соперники имеют одинаковые шансы на успех.

– Как и перед первой игрой, я по прежнему не вижу фаворита в этой паре. Шахтер выиграл в Харькове, но Рома проиграла с минимальной разницей и забила гол на выезде. Так что счет 2:1 не дает особого преимущества ни одной из команд. Я считаю, что шансы Шахтера и Ромы на успех абсолютно равны – пятьдесят на пятьдесят, – цитирует Блохина Террикон.

По мнению Олега Владимировича, трудно делать выводы по первой встрече этих команд.

– В харьковском поединке Шахтер очень хорошо выглядел во втором тайме, а Рома переигрывала дончан до перерыва. Трудно делать выводы по этой игре. Не было целостной, ясной картины относительно соотношения сил. Матч прошел с переменным успехом каждой из команд, – отметил Блохин.

Читайте: Где смотреть Рома – Шахтер

Напомним, ранее букмекеры назвали фаворита в матче Рома – Шахтер. Факты ICTV проведут онлайн трансляцию встречи в 21.45 13 марта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка