PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Рома – Шахтер: Феррейра швырнул болбоя через рекламный щит

В ответном матче 1/8 Лиги чемпионов Рома – Шахтер (1:0) форвард горняков Факундо Феррейра толкнул болбоя и тот упал через рекламный щит.

В Риме местная Рома обыграла донецкий клуб – 1:0 и вышла в четвертьфинал.

Во втором тайме, уже когда преимущество в счете было на стороне итальянцев, в аргентинского нападающего Шахтера Факундо Феррейры сдали нервы.

В одном из эпизодов  Феррейра так торопился ввести мяч в игру, что буквально отшвырнул римского болбоя – тот рухнул за рекламную перегородку. Инцидент вызвал массовую потасовку между футболистами обеих команд. Чтобы остановить эскалацию, главному арбитру пришлось выдать пару желтых карточек, в том числе и Феррейре.

После матча аргентинец извинился за свой поступок:

– Я не видел болбоя, мне очень жаль, и я хочу извиниться.

Читайте: В стиле Микки Мауса: сумасшедшая прическа футболиста Манчестер Юнайтед

Отметим, что после выездного поражения в Харькове – 1:2, в Риме Рома смогла одержать минимальную победу – 1:0 и пройти в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка