PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Полиция расследует трансфер Ярмоленко в Боруссию

В Чернигове разгорелся скандал из-за лидера сборной Украины Андрея Ярмоленко.

В родном городе футболиста дортмундской Боруссии полиция расследует дело о мошенничестве. Оно связано с платежом солидарности киевским Динамо местной ДЮСШ Юность за трансфер футболиста в немецкий клуб, сообщает Футбол 24.

Согласно ч. 4 ст. 190 УК Украины, такой вид мошенничества наказывается лишением свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества.

Читайте: ФФУ требует запретить символику “ДНР” и “ЛНР” на стадионах.

Новозаводской районный суд Чернигова предоставил правоохранительным органам временный доступ к информационной базе ДЮСШ Юность, к оригиналам вышеуказанных документов в офисе Динамо, а также к оригиналам и копий документов ФФУ в этом деле.

Также следователи получили доступ к компьютеру в офисе ДЮСШ Юность, на котором готовились все документы, которые подавались в ФФУ для расчета суммы денежных средств, которые должны были поступить от Динамо в Юность в качестве платежа солидарности.

Напомним, 28-летний украинец получил повреждение сухожилия в январе в матче против Фрайбурга. В этом сезоне Ярмоленко сыграл в 16-ти матчах Бундеслиги, в которых забил 3 мяча и сделал 2 ассиста.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка