PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

МакГрегор напал на автобус российского бойца

Ирландский боец ​​смешанного стиля Конор МакГрегор вместе с командой приехал на UFC в Barclays Center в Нью-Йорке и атаковал автобус с бойцами.

На парковке спорткомплекса Barclays Center в Нью-Йорке боец ММА и чемпион UFC в легком весе МакГрегор напал на автобус, в котором находилась команда российского бойца ММА Хабиба Нурмагомедова. Ирландец бросил в автобус металлическую тачку и разбил окно.

Он также попытался бросить в сторону автобуса металлические заграждения и мусорный бак, но был остановлен людьми из своего окружения.

Читайте: МакГрегор вызывает Мэйвезера на реванш по правила ММА.

В результате инцидента незначительные травмы получили бойцы Майкл Кьеза и Рэй Долг, которые находились в автобусе.

После ирландец сам явился в полицию. Бойцу выдвинуто ряд обвинений, включая повреждения имущества и нанесения травм людям. Какое наказание может грозить спортсмену, пока не сообщается.

По информации BBC, Конор предстанет перед судом в Нью-Йорке сегодня, 6 апреля.

Ранее мы писали о бойце ММA, который стал первым ринг-боем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка