PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Трэш-Арена: ужасное состояние российского стадиона за 2 месяца до старта ЧМ

До первого матча в Самаре, остается около 3 недель, а на стадионе до сих пор даже нет газона.

Стадион Самара Арена, построенный в одноименном городе к ЧМ-2018 находится в плачевном состоянии за два месяца до старта Мундиаля.

Читайте: Стало известно, сколько украинцев приобрели билеты на ЧМ-2018 в России.

“Всего за три недели эта гостеприимная “Трэш-Арена” в Самаре примет первых футболистов и зрителей. Кажется, не обошлось без бакланов “, – издевательски пишут журналисты в Telegram-канале Мутко против.

К сообщению было добавлено фото, сделанное в чаше стадиона, на котором заметно полную неготовность объекта.

В Самаре на стадионе к ЧМ-2018 забыли построить крышу над VIP-ложей. По проекту над трибуной есть навес, а вот на самом деле – его просто не оказалось. Когда ФИФА приехала проверять строительство, выяснилось, что таким образом местные строители решили немного сократить время, думая, что этого никто не заметит.

В Самаре пройдут четыре матча группового этапа ЧМ-2018: Коста-Рика – Сербия, Дания – Австралия, Уругвай – Россия и Сенегал – Колумбия, а также встреча 1/8 финала и четвертьфинал.

Ранее мы писали, что российский экс-футболист украинского происхождения Сергей Семак считает, что Крым по праву перешел к России.

Фото: Мутко против.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка