PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Шовковского стреляли из пистолета и бросали камнями

Украинский футболист Александр Шовковский приехал забрать дочь на Пасху, но попал на неадекватную тещу, которая забросала его камнями и пыталась застрелить.

Об это сообщил экс-голкипер Динамо на своей странце в Facebook.

– Имеются неоднократные заявления в полицию о том, что она употребляет в больших количествах, позволяет себе оскорблять и даже поднимала руку на мою дочь.

Сначала Любовь Аленова прицельно в голову кидала в меня заблаговременно заготовленными камнями с балкона, а потом по мне начала стрелять из пистолета.

Она произвела 3 выстрела, целясь в меня, – прокомментировал Шовковский видео.

Читайте: Переломанные и зашитые: Шовковский показал пальцы после завершения карьеры (18+)

Кстати, это не первый раз, когда у Александра возникли проблемы с бывшей женой и ее семьей. Чуть более года назад он разыскивал дочь, поскольку бывшая жена самовольно покинула Украину вместе с ребенком. Во время поиска дочери у Шовковского тоже был конфликт с бывшей тещей.

Напомним, в Харькове появились провокационные постеры перед матчем Шахтер – Динамо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка