PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На чемпиона мира по боксу совершено покушение: есть пострадавшие

Чемпион мира в полусреднем весе Флойд Мейвезер подвергся покушению в Атланте, США.

Бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер попал под обстрел 9 апреля в Атланте сообщает TMZ.

Инцидент произошел, когда Мейвезер ехал из ночного клуба в отель.

Примерно в три часа ночи кто-то начал стрелять по его машине, которая находилась в кортеже бывшего чемпиона мира среди профессионалов.

По информации источника, один из охранников Мейвезера Грегори Ла Роза получил ранение в ногу и был доставлен в больницу. Ему была оказана первая помощь.

Читайте: Украинский боксер готов драться с Головкиным в Лас-Вегасе Ломаченко сделал предложение Линаресу на $200 тысяч Две минуты откачивали: небитого боксера отправили в жесткий нокаут

Правоохранительные органы ведут поиски нападавших, по мнению полицейских, нападение не было случайным. Мотивы, преследуемые преступниками, пока не известны. Сам Флойд при нападении не пострадал.

Ранее в Шовковского стреляли из пистолета и бросали камнями

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка