PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Теннисистка подала миллионный иск из-за взятых допинг-проб

Мэдисон Бренгл заявила, что забор крови нанес вред ее здоровью.

Американская теннисистка Мэдисон Бренгл подала в суд на Женскую теннисную ассоциацию и Международную федерацию тенниса, считая, что забор крови при допинг-тесте нанес вред ее здоровью. Об этом сообщает Reuters.

Адвокат 28-летней спортсменки Питер Гинсберг отмечает, что Бренгл сообщала и WTA и ITF, что плохо переносит инъекции, однако организации не предоставили возможность альтернативного допинг-тестирования. Он также подчеркнул, что забор крови привел к тому, что в данный момент рабочая рука у теннисистки серьезно ослабла.

Читайте: Рейтинг WTA: Свитолина и Цуренко в Топ-40 Украинская теннисистка объявила бойкот турнирам в РФ Сексуальная фотосессия теннисисток в купальниках Стивенс и Бушар

По словам адвоката, теннисистка ни разу не пропустила допинг-тесты и никогда не сдавала положительных проб.

Американка будет добиваться компенсации от организаций, сумма которой, по предположению адвоката, будет равняться порядка $10 миллионам.

Ранее мы писали. что украинская теннисистка установила новый исторический рекорд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка