PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Африканские спортсмены прилетели на соревнования в Австралию и сбежали

Восемь камерунских спортсменов исчезли из расположения сборной на Играх Содружества, которые проходят в Австралии.

Треть сборной Камеруна числятся пропавшими без вести. Представители африканской стороны считают, что атлеты скрылись. Об этом сообщает Daily Mail.

В своем официальном заявлении команда Камеруна подчеркнула, что восемь спортсменов из 24 прибывших для выступлений на Играх Содружества, пропали из своих номеров.

Сообщается, что трое спортсменов покинули сборную 8 апреля, а еще двое – на следующий день. 10 апреля еще трое атлетов не вернулись в свои номера.

Читайте: Фан поставил на любимую команду и проиграл жену МакГрегор напал на автобус российского бойца Футболист подался в порноактеры, чтобы больше зарабатывать

Визы в течение срока действия которых спортсмены могут свободно передвигаться на территории Австралии, заканчиваются 15 мая. Однако в команде не ожидают возвращения беглецов.

“Эта ситуация разочаровывает и ставит нас в неловкое положение”, – сообщил пресс-атташе сборной Саймон Моломбе.

Игры Содружества, в которых принимают участие 36 сборных, продлятся до 15 апреля.

Ранее мы писали, что журналист сломал ногу, пытаясь повторить гол Роналду.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка