PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Была как труп: бойца UFC жестоко изнасиловали в 14 лет

Боец UFC ВанЗант рассказала об изнасиловании 10-летней давности.

Боец женского легчайшего дивизиона UFC Пейдж ВанЗант поделилась шокирующей историей из своей жизни в автобиографической книге Rise: Surviving the Fight of My Life, передает MMAFighting.com.

В книге спортсменка рассказывает, что когда она была 14 лет и она училась в старшей школе в Орегоне, это была изнасилована сразу несколькими ребятами, которые напоили ее алкоголем на вечеринке и изнасиловали, пока девушка не могла сопротивляться.

Читайте: МакГрегор напал на автобус российского бойца Боец MMA стал первым ринг-боем На чемпиона мира по боксу совершено покушение: есть пострадавшие

“Они таскали меня с места на место, постоянно меняли мое положение. Каждый раз, когда я пыталась сопротивляться, все заканчивалось провалом. Я не чувствовала конечностей, а голова была как в тумане. Я была в сознании, но была неподвижна, как труп. Я все понимала, но мне ничего не оставалось, как смириться и молиться Богу, чтобы это закончилось как можно быстрее”, – рассказывает ВанЗант в своей книге.

К слову, свой последний бой ВанЗант проиграла Джессике Роуз Кларк единогласным решением судей на турнире UFC Fight Night в январе.

Ранее стали известны правила в реванше Мейвезера и МакГрегора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка