PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Игрок Барселоны может стать победителем Лиги Чемпионов

Плеймейкер Барселоны Филиппе Коутиньо получит медаль за победу в Лиге Чемпионов, если турнир выиграет его бывший клуб Ливерпуль.

Хавбек Барселоны Филиппе Коутиньо все еще может выиграть Лигу чемпионов, несмотря на то, что каталонский клуб прекратил борьбу в турнире на стадии четвертьфинала после поражения от Ромы.

Утешением для 25-летнего Коутиньо, который перебрался на Камп Ноу этой зимой может стать только итоговая победа мерсисайдцев в турнире.

В таком случае Коутиньо сможет рассчитывать на медаль победителя Лиги Чемпионов, поскольку принял участие в пяти матчах группового этапа и помог Ливерпулю выйти в плей-офф.

Читайте: Не Роналду: УЕФА назвала игрока недели в ЛЧ Рома выбивает Барселону, Ливерпуль проходит Манчестер Сити Бей в свои: Барселона установила рекорд по автоголам

Согласно правилам УЕФА, команде, которая победила в турнире, организаторы выделяют сразу 40 медалей, а клуб распоряжается ими уже по своему усмотрению.

Скорее всего, вклад Коутиньо не будет проигнорирован – бразилец забил пять голов за Ливерпуль в этом розыгрыше Лиги Чемпионов.

Ранее звезда Ливерпуля осуществил мечту юных фанатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка