PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Рома выбивает Барселону, Ливерпуль проходит Манчестер Сити

В ответных матчах 1/4 финала Лиги Чемпионов Рома сенсационно проходит Барселону, а Ливерпуль на выезде дожимает Манчестер Сити.

Завершились первые ответные матчи четвертьфинала Лиги Чемпионов. Манчестер Сити на своем поле принимал Ливерпуль, а в гости к Роме приехала Барселона.

Манчестер Сити – Ливерпуль 1:2 (1:5)

Ливерпуль в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов на выезде одержал волевую победу над Манчестер Сити 1:2 и с общим счетом 1:5 вышел в полуфинал турнира. Стоит отметить, что Манчестер Сити провел отличный первый тайм, забил на второй минуте матча, мог забивать и дальше.

Особенно, если вспомнить штангу после удара Бернарду Силвы, отмененый из-за оффсайда, скорее всего ложного, в конце первого тайма гол Зане, было очень много интересных моментов. Однако, второй тайм подопечные Хосепа Гвардиолы, как и в матче с Юнайтед в АПЛ снова провалили и в итоге не смогли сотворить чудо, чтобы остаться в Лиге чемпионов.

Зато, непревзойденная и непринужденная игра в атаке подопечных Клоппа в исполнении Мохаммеда Салаха и Роберто Фирмино развеяли даже малейшие надежды горожан на викторию во встрече.

Теперь Манчестер Сити остается спокойно доигрывать чемпионат, где конечно же подопечные Гвардиолы оформят чемпионство. А вот Ливерпуль теперь попытается выиграть главный европейский турнир.

Рома – Барселона 3:0 (4:4)

В повторном ответном матче в Риме итальянский Рома создала настоящее чудо – в родных стенах разгромила каталонскую Барселону 3:0 и с общим счетом 4:4 вышла в полуфинал главного турнира Европы!

Барселона вышла на поле в том же составе, что и неделей ранее в первом матче. Но игра вышла совсем другая. Римляне переиграли каталонцев по всем статьям. Барса показала очень слабый футбол, а Рома сыграла в силовом итальянском стиле.

Читайте: Не Роналду: УЕФА назвала игрока недели в ЛЧ Бей в свои: Барселона установила рекорд по автоголам УЕФА внес революционные изменения в регламент ЛЧ и ЛЕ

Волки задали победный почин в начале первого тайма. Эдин Джеко реализовал выход один на один с голкипером после паса Де Росси. После перерыва босниец заработал пенальти, который реализовал Де Росси. Решающий гол за 8 минут до конца матча вколотил Манолас.

В оставшееся время Барса пошла навалом на ворота волков, но забить хотя бы один раз не смогла. Рома же создала сенсацию года и прицельным взглядом метит в сторону Киева.

Отметим, Факты ICTV провели онлайн-трансляцию встречи Манчестер Сити – Ливерпуль.

Фото: Getty Images.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка