PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мать Василия! Лучшие футбольные мемы 1/4 финала Лиги Чемпионов

Смотрите лучшие демотиваторы по итогам ответных матчей четвертьфинала Лиги чемпионов.

10 и 11 апреля состоялись повторные матчи 1/4 финала Лиги Чемпионов, которые не оставили без внимания любителей футбола и преобразились в “сочные” демотиваторы. Особенно досталось поединкам в Манчестере, Риме и Мадриде.

Главной сенсацией еврокубковой недели стал матч на Олимпийском стадионе в Риме, где подопечные Ди Франческо выбили из еврокубковой гонки команду Вальверде.

Не меньше внимания во вторник было приковано к поединку в Манчестере, где Сити во главе с Гвардиолой попытался отобрать путевку в полуфинал в Ливерпуль.

Однако не получилось. Во втором тайме Гвардиола отправился на трибуну, а Сити после гола Салаха уже мысленно паковал чемоданы. Тем не менее, больше всего от фантазий болельщиков пострадал “мечтатель” Коутиньо.

Ювентус на Камп Ноу едва не сотворил чудо подобное тому, что удалось Роме.

Больше всего от интернет-пользователей досталось арбитру встречи Майклу Оливеру, который удалил Буффона и назначил пенальти в ворота Юве.

Мать Василия! Лучшие футбольные мемы 1/4 финала Лиги Чемпионов / 15 фотографий

Читайте: Лучшие мемы по итогам 1/4 финала Лиги Чемпионов.

К слову, в Интернете появилось предположение, что именно сказал капитан Ювентуса Буффон арбитру матча 1/4 финала Лиги чемпионов Майклу Оливеру.

Фото: Брутальний футболFooty JokesFootball Memes8 Troll FootballFootball Trolls & MemesФутбольные Мемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка