PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Выругался. Что Буффон сказал арбитру матча Реал – Ювентус

В Интернете появилось предположение, что именно сказал капитан Ювентуса Буффон арбитру матча 1/4 финала Лиги чемпионов Майклу Оливеру.

Британский журналист Скотт Сондерс на своей странице в Twitter подробно разобрал скандальный эпизод с удалением голкипера Ювентуса Джанлуиджи Буффона в матче 1/4 финала Лиги чемпионов против Реала.

По мнению журналиста, капитан Старой синьоры нецензурно выругался в адрес главного арбитра Майкла Оливера.

Читайте: Определились все участники полуфинала Лиги Чемпионов.

Эпизод произошел на третьей добавленной минуте. Буффон заработал удаление, а его команда пропустила мяч с пенальти, после которого, Ювентус прекратил борьбу в Лиге чемпионов.

– Да пошел ты к черту! – произнес Буффон по версии британского журналиста.

Уже после матча, Буффон обрушился критикой в ​​адрес Майкла Оливера:

– У тебя в груди должно быть не сердце, а мусорная корзина. К тому же, если у тебя нет мужества выйти на поле на таком стадионе, лучше сиди на трибуне с женой, с детьми, пей Sprite и ешь чипсы. Нельзя рушить мечту команды, – заявил после игры Буффон.

К слову, нападающий Реала Криштиану Роналду и вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон тепло обнялись после ответного матча.

Фото: Getty Images.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка