PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Шахтер – Динамо – 0:1. Обзор матча

В матче 27-го тура УПЛ донецкий Шахтер минимально уступил киевскому Динамо 0:1.

На поле стадиона Металлист в Харькове состоялось украинское эль-классико – встречались донецкий Шахтер и киевское Динамо.

Перед матчем в турнирной таблице Шахтер опережал Динамо на 6 очков, поэтому киевлянам чтобы остаться в чемпионской гонке следовало только побеждать. Что они и сделали.

Обе команды начали встречу очень активно. Первый шанс вырваться вперед Динамо создало уже на 7-й минуте матча. Подачу Цыганкова с углового замыкал головой Кендзера, но попал в перекладину.

На 32-й минуте матча Давид Хочолова в элементарной ситуаций ошибся с передачей, после чего Шепелев перехватил мяч и точно отправил круглого низом в угол ворот горняков. После пропущенного горняки сразу же ринулись вперед, чтобы восстановить равновесие.

Читайте: Экс-игрок Днепра рассказал о долгах клуба Шахтер продлил соглашение с лучшим голкипером Украины Форвард Динамо выбрал номер в котором будет выступать за Шахтер

В целом же игра в первом тайме не могла не радовать – свои опасные моменты имели как одни, так и другие, но самое главное – первая половина встречи прошла без столкновений на поле.

Во втором тайме Шахтер пытался раскачать оборону гостей, но Динамо грамотно выстроило игру в обороне. Горнякам же в атаке очень не хватало креатива за что подопечные Фонсеки и поплатились.

В конце матча эмоции у обеих команд зашкаливали, что привело к столкновениям футболистов на поле. А Тайсон и вовсе заработал на удаление в компенсированное время. Теперь бразилец пропустит следующую игру.

В итоге, три очка отправились в копилку подопечных Хацкевича. Расстояние в турнирной таблице Динамо от Шахтера сократилось до трех поинтов.

Отметим, Факты ICTV провели онлайн-трансляцию встречи.

Фото: УНИАН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка