PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Формула-1. Риккардо лучший на Гран-при Китая

Пилот Ред Булл Даниэль Риккардо выиграл Гран-при Китая, удачно воспользовавшись ситуацией с аварией других пилотов.

Пилот Ред Булл Даниэль Риккардо стал победителем гонки Гран-при Китая. Второе место занял гонщик Mercedes Валттери Боттас, тройку сильнейших замкнул Кими Райкконен на Ferrari.

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон завершил гонку на четвертом месте. Лидер общего зачёта Себастьян Феттель пришел к финишу восьмым, пишет Чемпионат.

Риккардо помог выезд на трассу сейфти-кара после аварии двух пилотов Toro Rosso. Риккардо и его напарник Макс Ферстаппен заехали на второй пит-стоп и затем начали атаковать на свежих шинах с шестого и четвертого мест соответственно.

Формула-1. Риккардо лучший на Гран-при Китая / 10 фотографий

Читайте: Шахтер – Динамо – 0:1. Обзор матча

При этом Ферстаппен допустил пару ошибок: сначала вылетел в борьбе с Льюисом Хэмилтоном, а затем врезался в Себастьяна Феттеля, за что получил 10-секундный штраф.

Напомним, четырехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон близок к подписанию нового контракта с Mercedes.

Фото: Formula1.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка