PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кличко: Ждал, пока мама скажет, чтобы я побил Джошуа

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко (64-5, 53 КО) рассказал о причинах, которые убедили его не брать реванш с Энтони Джошуа (21-0, 20 КО).

Экс-чемпион мира в суперсупертяжелом дивизионе Владимир Кличко рассказал о том, как принимал решение о реванше с Энтони Джошуа, пишет TRIBUNA.COM.

– Я недооценил Джошуа.

Если ты вытаскиваешь вилку из розетки, она исчезнет и ты не сможешь вернуться. Я тогда собрался прислушаться только к людям, которые много для меня значат. Я ждал, когда моя мама скажет: “Сынок, выйди еще раз с ним в ринг”. Если бы она дала мне свое благословение, я бы сделал это, даже не подумав.

Читайте: Усик готов драться с Джошуа

Моя мама – умная женщина. Она сказала: “Сынок, что бы ты не делал, я буду поддерживать тебя”. И я такой: “Черт, мама, можешь просто сказать мне, чтобы я это сделал”. Мне нужно было что-то, чтобы оправдать решение, – сказал Кличко.

Напомним, Владимир Кличко нокаутом проиграл бой Энтони Джошуа. Британец объединил три чемпионских пояса – IBO, IBF и WBA.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка