PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ван дер Сар – на выход! Разгневанные фанаты Аякса атаковали автобус с игроками

Недовольны разгромным поражением команды в матче с ПСВ фанаты Аякса решили провести разборки.

Автобус с игроками Аякса после гостевого матча 31-го тура чемпионата Голландии с ПСВ (0:3) после возвращения домой встретила группа фанатов из 150 человек.

Болельщики возле стадиона Йохан Кройф Арена вели себя агрессивно и стучали по стенкам автобуса. При этом они требовали отставки генерального директора клуба Эдвина ван дер Сара.

Читайте: Болельщик бросил живого петуха в тренера команды.

Легендарный голкипер Манчестер Юнайтед, Аякса и сборной Нидерландов в результате вышел к разъяренным фанатам для беседы. С ним также вышел главный тренер Эрик тен Хаг.

После разговора на повышенных тонах автобус смог продолжить путь.

Отметим, что после этой встречи ПСВ стал чемпионом Голландии. Аякс занимает второе место в таблице. В этом сезоне команда вылетела из квалификации Лиги чемпионов, а затем и квалификации Лиги Европы.

Ранее футбольные болельщики донецкого Шахтера поглумились над флагом так называемой “Новороссии”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка