PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Финал ЛЧ в Киеве посетят более 50 тыс. болельщиков

МВД Украины готовится к приезду на финал Лиги чемпионов более 50 тысяч болельщиков из разных стран.

Первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой заявил, что на финальный матч Лиги чемпионов УЕФА ожидается прибытие в страну более 50 тыс. иностранных болельщиков.

Как заявил Яровой, правоохранительные органы должны эффективно спланировать все вопросы безопасности мероприятий. Особое внимание нужно уделить стадиону НСК Олимпийский, так как, по словам первого заместителя министра, “его прогнозируемо посетят более 50 тыс. иностранцев”.

Читайте: Кличко: Мы делаем все, чтобы провести финал Лиги чемпионов и Конгресс WBC на высшем уровне Жеребьевка 1/2 финала Лиги чемпионов: Бавария - Реал, Ливерпуль - Рома Спекулянты в пять раз подняли стоимость билетов на финал ЛЧ

Ранее пресс-служба МВД сообщила, что украинские правоохранители усилят уровень антитеррористических мероприятий на время проведения Лиги чемпионов с 18 по 28 мая в Киеве.

На период проведения матчей, кроме полиции, к охране общественного порядка привлекут около 3 тыс. бойцов Национальной гвардии.

Напомним, финал Лиги чемпионов состоится в Киеве 26 мая на стадионе НСК Олимпийский, а финал женской Лиги чемпионов – 24 мая на стадионе им. Валерия Лобановского.

Ранее Факты ICTV писали, что в Борисполе готовятся к прибытию 100 самолетов на финал Лиги чемпионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка