PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Усик отказался проводить бой в России

Александр Усик категоричен в выборе места боя финала Всемирной боксерской суперсерии.

Финальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе между чемпионом мира по версии WBA Super и IBF Муратом Гассиевим и чемпионом мира по версиям WBC и WBO Александр Усик, который должен пройти летом 2018 года, скорее всего, не будет проведен в России .

От подобной идеи отказался украинский боксер Александр Усик, заявив, что в России он проводить бой не будет.

Читайте: Титул WBA - условие, при котором Усик его не получит Крутой промо-ролик к бою Усик - Гассиев Непобедимая машина: эффектное видео подготовки Ломаченко к бою с Линаресом

“Это будет точно не Россия. Нет, конечно же, может быть и Россия, но тогда точно без Александра Усика! Скорее всего, это будет конец июня, июль. Придет время, и вы все узнаете”, – цитирует Усика Sport.ua .

Встреча Гассиева и Усика должна была состояться 11 мая в Саудовской Аравии, но была перенесена на лето из-за травмы локтя украинца.

Напомним, Гассиев оценил свои шансы в бою против Александра Усика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка