PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Сборная Украины по борьбе поедет на ЧЕ в Россию

Ассоциация спортивной борьбы Украины приняла решение возобновить заявку на участие в чемпионате Европы 2018 года.

Исполком Ассоциации спортивной борьбы Украины принял решение возобновить заявку Украины на участие в чемпионате Европы по борьбе, который пройдет в России.

Соответствующее решение принял исполком организации 13 апреля, но информация об этом была размещена на официальном сайте организации 16-го числа.

Как сообщается в тексте решения, украинцы решили поехать в Россию на чемпионат Европы, чтобы “минимизировать риски, которые ожидают спортивную борьбу Украины вследствие неучастия в этом мероприятии, и в соответствии с положениями Олимпийской хартии и Всемирной федерации борьбы UWW”.

Читайте: Абраменко: Нельзя запрещать спортсмену выступать на соревнованиях где-либо.

Теперь среди членов сборных команд будет проведен опрос о готовности принять участие в этом мероприятии и ответственности каждого спортсмена и тренера. По результатам опроса будет составлена ​​соответствующая заявка на участие команды.

Чемпионат Европы по греко-римской борьбе пройдет с 30 апреля по 6 мая в российском Каспийске.

Ранее Министерство молодежи и спорта Украины просило спортсменов воздержаться от поездок на соревнования в РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка