PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Усик открыл двери своего тренировочного лагеря в Барселоне

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBC и WBO Александр Усик призвал людей ценить простые жизненные моменты.

Чемпион мира по версиям WBC и WBO по боксу Александр Усик дал интервью в ходе съемок документального автобиографического фильма.

“Сильные люди пытаются скрыть свою силу и притворяется, что они слабые. А слабые наоборот хотят показать, то что они сильные, властные”, – сказал Усик.

Сильных людей он сравнил с волками, которые будучи ранеными бегут прочь от своей стаи, чтобы не привести к ней охотника.

Слабые, по мнению боксера, больше похожи на гусей, которые наоборот бегут в свою группу с криками помогите-помогите.

Читайте: Усик отказался проводить бой в России.

“Я считаю, что нужно прощать. Ведь прощение – спасение. Научимся прощать и у нас не будет проблем. Все проблемы, которые есть в мире от того, что кто-то дает ответ. Я не говорю, что я праведник, я делаю безумные вещи. Бывает еду за рулем, меня подрезают и я так вспыхиваю, но потом понимаю, что он может это не специально сделал, может у него ситуация такая, может он спешит “, – признался в интервью украинский боксер.

Напомним, Гассиев оценил свои шансы в бою против Александра Усика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка