PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Леоненко: Может Реброва возьмут в Динамо 10-м тренером

Экс-игрок Динамо Виктор Леоненко прокомментировал Фактам ICTV отставку Сергея Реброва с поста тренера саудовского Аль-Ахли.

Бывший форвард киевского Динамо середины 90-х Виктор Леоненко, который выступает в роли эксперта на украинском телевидении, в комментарии Фактам ICTV поделился мнением об увольнении Сергея Реброва с саудовского клуба Аль-Ахли и его перспективами на тренерском мостике.

Как Вы считаете, какие основные причины увольнения Реброва?

– Мне трудно комментировать, потому что я не видел как играет и выглядит его команда. Но я могу коротко сказать, что я рад за Игоря Михайловича, ведь по его рассказам, он 3 дня не спал из-за решения Реброва не продлевать контракт. Возможно, примет в Динамо Сережку. Я на самом деле не рад, что его уволили. Наоборот, это Ребров всегда обижается на меня.

Возможно ли возвращение Сергея Реброва в Динамо?

– Я рад за Игоря Михайловича, возможно, он сейчас сможет спать нормально, возьмет Реброва десятым тренером в Динамо.

Я думаю, он в Саудовской Аравии какой-то, как бы там ни было, опыт получил. Мне интересно, кто его сейчас возьмет и куда. Я например, был бы не против, что бы он усилил мою команду ветеранов.

Как Вы оцениваете Реброва как тренера?

– Я когда-то сказал, что он слабый тренер, по-моему мнению, может и ошибаюсь.

Ребров в Динамо обещал нам всем Барселону, а я ему пообещал, что буду считать, сколько его Динамо сыграет хороших игр – оказалось аж две за сезон. Он, конечно же, на меня обиделся.

Я считаю, что к критике следует адекватно относиться, а у нас некоторые футболисты и тренера обижаются. Когда нет игры, болельщиков не затащишь на стадион, а это показатель.

Читайте: Определились финалисты Кубка Украины по футболу.

Ранее саудовский Аль-Ахли уволил Сергея Реброва.

Фото: Радио Аристократы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка