PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Матчи чемпионата Египта перенесли из-за Салаха

Футбольная ассоциация Египта решила перенести матчи местного чемпионата, чтобы болельщики смогли увидеть награждение Салаха.

Президент египетской футбольной ассоциации Або Рида попросил местные клубы перенести игры чемпионата страны, чтобы граждане смогли посмотреть на награждение игрока года в английской Премьер-лиге.

“Все счастливы, что Салах претендует на награду. У меня не было проблем с тем, чтобы убедить всех пойти на эти изменения. Люди хотят увидеть успех Мохаммеда и отпраздновать это”, – прокомментировал решение Рида.

Салах вместе с полузащитником Манчестер Сити Кевином Де Брейне является главным претендентом на звание лучшего игрока сезона в Премьер-лиге по версии Профессиональной футбольной ассоциации.

Читайте: Обжигающая форма Ливерпуля, от которой невозможно отвести взгляд.

Церемония награждения состоится в воскресенье, 22 апреля.

Ранее УЕФА назвал лучший гол ¼ ЛЧ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка