PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Был ненадолго украден: в Мексике пропал кубок Лиги Европы

Кубок Лиги Европы был украден в мексиканском городе Леон-де-лос-Альдама на выставочном мероприятии. Правоохранители вернули трофей через два дня после кражи.

– Приз находился в Мексике на партнерском мероприятии и был ненадолго украден. Его быстро обнаружили. Никаких повреждений кубок не получил, – заявили в УЕФА, передает Спорт Экспресс.

Читайте:  УЕФА внес революционные изменения в регламент ЛЧ и ЛЕ

УЕФА утверждает, что оригинал трофея находится у них на вечном хранении, а клубам, одержавшим победу в турнире, вручается реплика, однако в Мексике, по предварительным данным, был похищен именно оригинальный трофей.

Ранее Факты ICTVрассказывали, как аргентинский защитник футбольного клуба Толука Сантьяго Гарсия перебросил собственного вратаря на последних минутах финала Кубка Мексики против клуба Некакса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка