PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Динамо подарило 3 очка Шахтеру – Леоненко

Экс-игрок Динамо и футбольный эксперт Виктор Леоненко в коментарии Фактам ICTV поделился мнением о положении команд в УПЛ за 5 туров до окончания чемпионата.

Бывший игрок Динамо Виктор Леоненко после украинского классико в комментарии Фактам ICTV поделился мнением о битве за чемпионство в УПЛ между Динамо и Шахтером и положением команд в нижней части турнирной таблицы.

– Или Шахтер, или Динамо обязательно выиграет чемпионат. Так получилось, что из-за решения руководства Динамо, которое осталось в 90-х, есть это отставание в 3 очка. В противном случае, возможно, сейчас было бы равное положение команд. Я считаю, что Динамо просто подарило три очка Шахтеру.

Читайте: Леоненко: Может Реброва возьмут в Динамо 10-м тренером.

Думаю, что у Динамо в матче с Шахтером игра не сложилась, несмотря на то, что они обыграли горняков. Журналисты всегда пишут больше, чем ребята играют.

Сейчас очень интересная ситуация в чемпионате. Появилась хоть какая-то борьба. Вот только Шахтеру негде очки терять, поскольку мы бы уже поздравили подопечных Фонсеки с чемпионством, и никто не смотрел бы больше чемпионат. Тем более, положение команд такое, что любая может понизиться в классе. А вот их игра – не очень впечатляет, – заявил Леоненко.

Ранее определились финалисты Кубка Украины по футболу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка