PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Коноплянка удивил немецкие СМИ и попал в сборную тура Бундеслиги

Активные действия Евгения Коноплянки в матче против Кельна не остались не замеченные немецкими СМИ.

Поединок 31-го тура немецкой Бундеслиги, в котором Шальке Евгения Коноплянки на выезде не удержал победу над аутсайдером Кельном (2:2), все без исключения спортивные немецкие СМИ назвали бенефисом украинского атакующего полузащитника.

Коноплянка вышел в стартовом составе команды Доменико Тедески на позиции нападающего и в первом тайме отметился результативной передачей и голом.

Спортивное издание Рура Revier Sport наградило Коноплянку самым высоким баллом – единицей и добавило: “Результативная передача, гол и еще несколько отличных шансов забить – все это Коноплянка сумел сделать в первые 45 минут игры против Кельна.

Читайте: Украинский уикенд в Европе: гол Коноплянки и титул Зинченко Салах стал игроком года в АПЛ Ман Сити поздравил Зинченко с чемпионством крутым видео

Более того, он так замучил своего оппонента на фланге Фредерика Соренсена, что наставнику хозяев пришлось заменить датчанина после 30 минут встречи! Но Коноплянку это не остановило! Один его забег на 50 метров на свидание с Хорном чего стоит! Лучшая игра Коно в составе Шальке “.

Kicker подчеркнул, что Шальке доминировал в первом тайме, а самым активным был именно украинский хавбек. Также по версии издания игрок сборной Украины попал и в сборную тура Бундеслиги.

Ресурс ruhrnachrichten.de отметил Коноплянку, но добавил, что украинец мог сделать больше, если бы реализовал еще несколько хороших шансов.

Ранее немецкие СМИ отметили игру Коноплянки в матче против Боруссии

Фото: 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка