PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Фаны Ромы устроили беспорядки в Ливерпуле – есть раненые

Полиция Ливерпуля задержала фанатов итальянской Ромы за покушение перед матчем Лиги чемпионов.

Накануне полуфинального поединка Лиги чемпионов между английским Ливерпулем и итальянской Ромой состоялся ряд столкновений между фанатами обоих клубов. Сообщается, что инициаторами беспорядков были итальянцы, которые приехали в Англию, сообщает Daily Mail.

Читайте: Ливерпуль - Рома - 5:2. Обзор матча

Около двадцати болельщиков Ромы атаковали поклонников Ливерпуля, которые находились в одном из баров, расположенном неподалеку от стадиона Энфилд накануне встречи. Также отмечается, что в результате столкновения серьезно пострадал 53-летний болельщик красных. Мужчина был госпитализирован, его состояние оценивают как критическое.

Местная полиция уже начала вести допрос всех задержанных. Известно, что под подозрение попали два итальянских болельщика, которые уже арестованы и обвиняются в покушении на жизнь. Свидетели сообщают, что мужчины 25 и 26 лет были вооружены ремнями и молотками.

Футбольный клуб Ливерпуль на своем официальном сайте выразил соболезнования поклоннику красных, который оказался в критическом состоянии.

– “Наши мысли, в первую очередь, вместе с жертвой этого инцидента и его семьей в это время. Мы будем предлагать им нашу полную поддержку”, – говорится в заявлении.

С момента возникновения инцидента клуб сотрудничает со службой экстренной помощи и призывает своих болельщиков поделиться с полицией любой информацией.

Ранее фанатов Ливерпуля признали самыми шумными в АПЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка