PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Бавария – Реал – 1:2. обзор матча

В первом матче 1/2 финала Лиги Чемпионов Бавария дома минимально уступила мадридскому Реалу 1:2.

В первом тайме Бавария пыталась играть от соперника, делая ставку на оборону. Несмотря на большую активность хозяев, моментов не возникало. Игра проходила в центре поля в ожидании первой ошибки.

Первым грубо ошибся Марсело, который оставил свой фланг. Мюнхенцы сразу же пошли в контратаку, которая была реализована. Киммих сместился в штрафную и пробил мимо Наваса. Подопечным Зидана удалось сравнять счет во встрече незадолго до свистка на перерыв. После атаки мадридцев мяч прилетел прямо на ногу Марсело, который из-за пределов штрафной пробил в правый угол ворот Ульрайха и таким образом реабилитировался за ошибку с пропущенным голом.

Читайте: Ливерпуль – Рома – 5:2. Обзор матча.

В начале второго тайма мадридский Реал вырвался вперед благодаря голу Асенсио. Испанец перехватил мяч на своей половине поля, обыгрался с Васкесом и спокойно отправил мяч мимо голкипера мюнхенцев.

После второго забитого гости отошли к своим воротам, играя на контратаках, но при этом сосредоточившись на защите своих ворот. В Баварии моментов хватало, но подводила точность, и Навас несколько раз выручил команду, поэтому счет на табло не изменился.

Матч на Альяна Арене стал знаковым для форварда мадридского Реала Криштиану Роналду, которому не удалось отличиться в матче ЛЧ впервые с мая 2017 года. Таким образом, португалец прервал свою рекордную голевую серию в ЛЧ лишь в 12-м матче.

Можно сказать. что Реал обыграл Баварию в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов, подловив подопечных Хайнкеса на ошибках. Сливочные могли забить и больше, если бы лучше пользовались свободным пространством в конце встречи. Ответный матч пройдет через неделю в Мадриде!

К слову, Факты ICTV провели онлайн-трансляцию первого матча 1/2 финала Лиги Чемпионов Бавария – Реал Мадрид.

Фото: Getty Images.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка