PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Бой с Ломаченко напоминает бой с призраком – чемпион UFC

Обладатель пояса UFC Ти Джей Диллашоу поражен действиями в ринге украинского чемпиона по версии WBO Василия Ломаченко.

Чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу провел несколько дней в тренировочном лагере украинского чемпиона по версии WBO Василия Ломаченко, который продолжает подготовку к бою против Хорхе Линареса.

32-летний американец поделился своими впечатлениями после встречи с украинцем:

“Я поражен реакцией и плавностью движений Ломаченко. Он заставляет людей сдаваться. Это невозможно. Он не выигрывает поединки нокаутом или решением судей. Он заставляет оппонентов сдаваться. Это очень впечатляюще. Соперники не могут по нему попасть, у них просто не получается”, – приводит слова Диллашоу издание The Los Angeles Times.

Читайте: Супербой Ломаченко - Пакьяо: украинец назвал условие Тренировочный лагерь Ломаченко превратился в цирк Усик открыл двери своего тренировочного лагеря в Барселоне

“Это напоминает бой с призраком. Это очень сложно. Ты начинаешь задумываться над тем, чтобы сдаться. Я видел, как он это делает”, – добавил Диллашоу.

Ранее Ломаченко показал, как будет бить Линареса.

Фото: Instagram/lomachenkovasiliy.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка