PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Эффектные фото самой скандальной прыгуньи в воду

Латиноамериканская красавица и прыгунья в воду Ингрид Оливейра покорила интернет-пользователей снимками в купальниках.

Бразильскую спортсменку Ингрид Оливейру поклонники называют самой горячей прыгуньей в воду в мире. Девушка давно покорила интернет-пользователей своими формами. На ее Instagram подписано почти 300 тыс. фолловеров.

Читайте: Роял-флэш с изюминкой: сексуальная игрок в покер покорила Instagram.

Мис Оливейра родился в Рио-де-Жанейро, ей 21 год. Ей с легкостью подчиняются 10-ти метровые вышки для прыжков. Ингрид участвовала в Панамериканских играх в 2015 году, где получила серебро соревнований, а также была участницей Чемпионата мира того же года.

Однако больше всего Ингрид Оливейра прославилась секс-скандалом на Олимпиаде-2016. В олимпийской деревне Ингрид хотела заняться сексом с бразильским гребцом Педро Гонсалвешем и пыталась выгнать из комнаты соседку Джованни Педросу. Та “настучала” в НОК Бразилии и разразился скандал. В результате Оливейра в дуэте с Педроса заняли последнее место и решили больше не выступать вместе.

Ранее сексуальная фитнес-модель из Колумбии Анллела Сагра порадовала своих фолловеров очередным откровенным фото.

Эффектные фото самой скандальной прыгуньи в воду / 13 фотографий

Фото: Instagram/ingrid.oliveira96.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка