PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Обозвал сукиным сыном! Симеоне грозит длительная дисквалификация

Главному тренеру Атлетико Диего Симеоне грозит 3-матчевая дисквалификация за поведение и удаление в матче против Арсенала.

УЕФА может ужесточить наказание для главного тренера Атлетико Диего Симеоне за его поведение в матче 1/2 финала Лиги Европы.

Арбитр Клеман Тюрпен показал красную карточку аргентинском специалисту за то, что тот слишком эмоционально отреагировал на его решение не наказывать соперника за жесткие действия на старте встречи. На тот момент Атлетико уже был в меньшинстве после удаления на 10-й минуте за вторую желтую Врсалько.

Читайте: Ливерпуль не отдаст Салаха в Реал даже за £200 млн Официально: Венгер в конце сезона покинет Арсенал Реал Мадрид установил уникальный рекорд в ЛЧ

Позже испанская пресса рассказала, что Симеоне назвал Тюрпена “сукиным сыном”. Следовательно Симеоне может получить бан на три матча, а если арбитр отдельно выделил этот эпизод в протоколе, то наказание может возрасти.

Напомним, Арсенал на поле стадиона Эмирейтс упустил победу над Атлетико в первом матче 1/2 финала Лиги Европы, пропустив на последних минутах игры (1:1). Ответный матч состоится 3 мая в Мадриде.

К слову, легендарный Уэмбли могут продать за £500 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка