PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Предварительная дата реванша Ломаченко – Линарес

Украинский боксер, чемпион мира по версиям WBO во втором полулегком весе и по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко готов провести бой-реванш с венесуэльцем Хорхе Линаресом.

Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) готов провести реванш против Хорхе Линареса (44-4, 27 КО), если на него будет спрос у болельщиков. Сообщает BoxingScene.

“Если промоутеры готовы это обсуждать, а наш бой будет интересным для фанатов и всех заинтересованных сторон, то почему нет? Я открыт для переговоров”, – заявил Ломаченко.

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что если реванш и состоится, то не раньше конца этого года.

“Линарес – замечательный боец. Возможен матч-реванш будет зависеть от его промоутеров. Уверен, что в конце этого или начале следующего года у нас будет такой разговор. Но сейчас говорить об этом преждевременно”, – цитирует Арума BoxingScene.

Читайте: Я тоже человек: Ломаченко отшутился за нокдаун.

Напомним, Ломаченко победил Линареса техническим нокаутом в 10-м раунде. Украинец завоевал чемпионский титул WBA в легком весе (до 61,2 кг) и титул чемпиона мира по версии журнала The Ring.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка