PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Стало известно, кто откроет финал женской ЛЧ

На женском финале Лиги Чемпионов на стадионе им. Валерия Лобановского выступит украинская певица.

Украинская поп-звезда TAYANNA выступит на церемонии открытия финала женской Лиги чемпионов УЕФА. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

“Моя мечта стала реальностью, ведь я выступлю у себя на родине перед таким важным мероприятием. С нетерпением жду возможности сделать шоу и стать частью такого замечательного представления. Такой шанс выпадает раз в жизни”, – сказала Татьяна Решетняк.

33-летняя певица родилась на западе Украины – в городе Черновцы. В последние годы она стала одной из ведущих артисток страны. TAYANNA сотрудничала с известным продюсером Аланом Бадоевым, работала вместе с Даном Баланом, Arash и Ларой Фабиан.

Напомним, финал Лиги чемпионов среди женщин пройдет 24 мая в Киеве на стадионе Динамо имени Валерия Лобановского. За главный трофей турнира будут бороться Вольфсбург и Лион.

Читайте: Финал Лиги чемпионов в Киеве откроет британская певица.

Ранее Факты ICTV проанализировали судьбу украинских стадионов после чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка