PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Владелец футбольного клуба ушел от жены к стриптизерше

Новый владелец Сандерленда Стюарт Дональд ушел от жены и живет со стриптизершей.

43-летний мультимиллионер Стюарт Дональд ушел от жены ради 32-летней стриптизерши Лоры. Об этом сообщает британский табюлоид The ​​Sun.

Британский бизнесмен и его 41-летняя жена Хайме прожили в браке много лет, воспитывая четверых детей. По словам источника, близкого к Дональду, он встретился с Лорой в стриптиз-клубе практически сразу после рождения четвертого ребенка летом прошлого года.

Владелец футбольного клуба ушел от жены к стриптизерше / 3 фотографии

Дональд ранее уже руководил футбольным клубом. Шесть лет назад он взял под свое покровительство полупрофессиональный Истли, который под его руководством вышел из шестого английского дивизиона в пятый.

Читайте: Одноклубник Зинченко попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Недавно Стюард Дональд договорился о покупке Сандерленда в уже бывшего владельца клуба американца Эллиса Шорта. Пока Дональд ожидает завершения всех процедур проверки.

Напомним, клуб с севера Англии в прошлом году вылетел из АПЛ, а в этом году еще и с Чемпионшипа.

Ранее Факты ICTV писали, что фанаты Ливерпуля поражены гостеприимством киевлян.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка