PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Я могу остановить Ломаченко, он не феномен – Майки Гарсиа

Чемпион мира по версии WBC в легком весе Майки Гарсия прокомментировал свой возможный бой с чемпионом мира по версии WBA Василием Ломаченко.

Чемпион WBC в легком весе Майки Гарсия прокомментировал возможный бой с чемпионом WBA Василием Ломаченко.

“Я могу остановить его. Он выглядел невероятно с соперниками менее высокого уровня. Он отлично работал на ногах. Но стоило ему только выйти против Линареса. Да, он побил Хорхе, но это был непростой бой. Ломаченко даже в нокдауне побывал. Но такое случается – у меня тоже было.

Читайте: Я тоже человек: Ломаченко отшутился за нокдаун.

Бой против Линареса показал, что у Василия тоже есть проблемы. Он никакой не феномен. Его можно побить. Да и стоит отдать должное Линаресу: ​​он тоже провел хороший бой “, – сказал Гарсия.

Отметим, что главная сложность при организации боя Майки Гарсия – Василий Ломаченко – телевизионные права. У Гарсии подписан контракт с компанией Showtime, в Ломаченко – с ESPN.

Напомним, чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко победил венесуэльца Хорхе Линареса в бою за чемпионский пояс WBA в легком весе и титул чемпиона мира по версии журнала The Ring.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка