PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

5 главных претендентов на кубок ЧМ-2018

Сборная Германии имеет наибольшие шансы на победу в Чемпионате мира по футболу в России, говорится в прогнозе аналитиков банка UBS AG.

Шансы немцев, действующих чемпионов мира, отстоять титул оцениваются в 24%, говорится в прогнозе аналитиков банка UBS AG, пишет Интерфакс-Украина.

Вероятность победы бразильцев, по мнению UBS, составляет 19,8%, Испании – 16,1%. Неожиданное четвертое место в списке претендентов на чемпионство заняла сборная Англии, в последние годы считающаяся главным неудачником крупных футбольных турниров, пятое – молодая и перспективная команда Франции.

Хозяйка ЧМ-2018, сборная России, имеет низкие шансы на победу – 1,6%. Шансы Уругвая, соперника России по групповому этапу, оцениваются немногим выше, в 1,8%, а Египта и Саудовской Аравии – в ноль процентов. Тем временем UBS оптимистично оценивает вероятность победы России в группе (41,4%).

Читайте: Москва на границе с Украиной, Сочи в Турции: перед ЧМ россияне шокировали картой мира

Группа А, в которую попала Россия, признана самой слабой на чемпионате, а группа Н, где сойдутся Колумбия, Япония, Польша и Сенегал – самой непредсказуемой.

Прогноз был составлен с применением алгоритма, который используется для оценки инвестиций в ценные бумаги. Он учитывает множество параметров, среди которых – прошлые выступления сборных, место в рейтинге ФИФА и фактор “домашнего поля”. Прогноз основан на результатах проведения 10 тыс. симуляций матчей между сборными командами.

Напомним, президент Аргентины Маурисио Макри отказался посетить чемпионат мира в России.

Фото: dfb.de.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка