PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Фанаты Реала возвращают билеты на финал ЛЧ в Киеве

Фанаты мадридского Реала отказываются от права покупки билетов на финал Лиги чемпионов в Киеве.

Сложная и дорогостоящая поездка в Киев заставляет многих болельщиков мадридского Реала отказаться от поездки на финальный матч Лиги чемпионов. Пишет испанское издание Marca.

Фанаты мадридского Реала отказываются от права покупки билетов на финал Лиги чемпионов в Киеве по квоте клуба. Болельщики также возвращают билеты в кассы клуба.

Смотрите онлайн матч Реал – Ливерпуль финал Лиги Чемпионов 2018

Самой большой неожиданностью стало то, что даже сами игроки игроки отказываются от билетов, выделенных клубом для их близких.

Читайте: Киевский финал Лиги чемпионов покажут по всему миру Фанаты Ливерпуля поражены гостеприимством киевлян Финал ЛЧ в Киеве: где будут жить Ливерпуль и Реал

Отметим, что клубная квота составляет 17 тысяч билетов. Реал активировал продажу билетов по резервным спискам, чтобы продать квоту.

В подобных обстоятельствах оказались и английские фаны Ливерпуля.

Ранее Факты ICTV писали, как НСК Олимпийский готовят к финалу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка