PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ломаченко предсказали скорое завершение карьеры

Катмен Расс Абнер уверен, что украинец Василий Ломаченко не сможет провести за время профессиональной карьеры более 25 боев.

Ломаченко на прошлой неделе нокаутировал Хорхе Линареса (44-4, 27 КО) и в рекордные сроки завоевал титулы в трех весовых категориях. Василий намерен задержаться в легком весе и провести объединительные поединки.

Читайте: Я могу остановить Ломаченко, он не феномен – Майки Гарсиа.

Катмен украинца Расс Абнер поделился своим мнением относительно будущего Ломаченко:

“Слышал, в августе он может провести бой с Бельтраном. У него есть титул, а это то, что интересует Ломаченко. Бельтран отличный боксер, он заслуживает уважения. Если быть честным, то я не думаю, что Ломаченко проведет 25 боев к концу карьеры. Я просто не вижу 13 боксеров, которые согласятся выйти с ним на ринг. Он всех вынесет – и никого не останется “, – приводит слова Абнера Boxcaster.

Бой между Василием Ломаченко и Рэем Бельтраном может состояться 25 августа в Инглвуде (Лос-Анджелес). Именно в этот день украинец проведет свой следующий бой.

К слову, стала известна предварительная дата реванша Ломаченко – Линарес.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка