PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

За какие футбольные клубы болеют монархи? (ТЕСТ)

Факты ICTV предлагают пройти тест и узнать за которые клубы болеют королева Елизавета II, Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие монархи.

Любовь к футболу имеют представители многих монарших домов Европы. Например, для принца Испании Филиппа VI поход на футбол – один из любимых способов проведения свободного времени. Он старается не пропускать ни одного матча с участием своей любимой команды. Интересно, что король очень часто на стадион приходит вместе со своей двенадцатилетней дочерью – принцессой Леонор.

Британская королева Елизавета II является футбольным болельщиком уже более полувека. Во время одного из интервью, испанский полузащитник Сеск Фабрегас после встречи с королевой отметил, что Ее Величество действительно является поклонником игры миллионов и знает некоторых футболистов.

Читайте: Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: все, что нужно знать.

На вопрос Как монархи определяют за какой из многочисленных клубов своей страны отдать голос? – Забавный ответ на этот счет в свое время выдал еще один футбольный фанат с британской монаршей семьи принц Уильям:

“Когда пришло время определиться, за кого я болею, я стал присматриваться к различным клубам. Все мои школьные друзья были или за Манчестер Юнайтед, или за Челси. Мне не хотелось предсказуемости. Я искал команду, которая была бы не так стабильна и позволила мне чувствовать эмоции, как на американских горках”, – сказал принц.

Факты ICTV предлагают пройти тест и узнать за которые клубы болеют европейские монархи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка