PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Фанатов в Борисполе будет встречать полиция с разрисованными лицами

Лицо сотрудников полиции, а также пограничников, которые будут встречать болельщиков на время финала Лиги чемпионов УЕФА, разрисуют в цвета Реал Мадрида и Ливерпуля.

Власти Киева и организаторы финала Лиги чемпионов УЕФА подготовили ряд сюрпризов для болельщиков команд-финалистов – Реала и Ливерпуля, сообщил главный представитель КГГА по вопросам подготовки к финалу ЛЧ Андрей Мирошниченко.

“Полиция и пограничники в Борисполе будут встречать болельщиков с лицами, раскрашенными в стиле флагов двух команд. Мы хотим показать, что у нас есть правоохранители, но они невероятно дружелюбны и с радостью встречают всех наших гостей”, – рассказал на пресс-конференции Мирошниченко.

Мирошниченко также отметил, что каждый болельщик, который будет вылетать из Борисполя, будет получать в подарок при вылете праздничный сувенирный сертификат с подписями мэра Киева Виталия Кличко и президента УЕФА Александера Чеферин, подтверждающий, что он принимал участие в этом событии.

Читайте: Rita Ora – новый посол УЕФА. Интересные факты и соблазнительные фото.

Ранее болельщики Реала вернули 2200 билетов на финал Лиги чемпионов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка