PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Финал Лиги чемпионов: чем живет Киев в день матча (ОНЛАЙН)

Сегодня, 26 мая в Киеве на НСК Олимпийский состоится финал Лиги чемпионов УЕФА, где сойдутся мадридский Реал и английский Ливерпуль.

Факты ICTV ведут текстовую онлайн-трансляцию игрового дня Финала Лиги чемпионов в Киеве. В решающей встрече сойдутся мадридский Реал и английский Ливерпуль.

В Киеве действует сразу 4 фан-зоны для любителей футбола: на Крещатике, возле дворца Украина, в парке Шевченко и на Контрактовой площади. Главная фан-зона находится на Крещатике. Там проходит Фестиваль чемпионов. Вход на него – бесплатный. Транслироваться финал ЛЧ на большом экране в фан-зоне на Контрактовой площади.

Читайте: Реал Мадрид – Ливерпуль: онлайн-трансляция финала Лиги чемпионов.

Саму столицу заполонили десятки тысяч иностранных болельщиков, которые создают особую атмосферу футбольного праздника. Они много поют, танцуют и отдыхают в местных пабах перед финалом. Заметно меньше поддержки в столице фанатов сливочных, тогда как красной символикой Ливерпуля изобилует весь центр.
Напомним, Киеву доверили провести финал Лиги чемпионов 2018 два года назад на заседании УЕФА в Афинах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка