PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Виталия Кличко официально включат в Международный зал боксерской славы

Виталий Кличко станет первым украинцем, которого примут в Международный зал боксерской славы.

“Вечный” чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко станет первым украинцем, которого включат в Международный зал боксерской славы (IBHOF – International Boxing Hall of Fame).

Читайте: Ломаченко сходил на ланч со Сталлоне.

Виталий победил в номинации Современные боксеры (те, кто провел последний бой не раньше 1989 года). С ним соревновались еще 32 кандидата, из них путем голосования выбрали трех будущих членов Зала славы. Кроме Виталия этой чести удостоились Эрик Моралес и Рональд Райт.

– Это мечта многих боксеров стать членом Зала славы. Думал о Зале Славы, но никогда не ожидал, что в один прекрасный день окажусь в компании легенд, которые всегда были для меня примерами. Таких как Мухаммед Али, Майк Тайсон и многие известные мировые боксеры. Для меня это большая честь, – признался Виталий Кличко.

Украинский боксер примет участие в торжественной церемонии, которая пройдет 10 июня в казино Turning Store Resort в Канастоте, США. Участников предстоящего мероприятия также ждет турнир по гольфу, автограф-сессии звезд бокса, VIP-вечеринка и парад чемпионов.

Ранее Ломаченко предсказали скорое завершение карьеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка