PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Английский футболист запретил семье ехать на ЧМ в Россию из-за расизма

Дэнни Роуз оставил свою семью дома из-за угрозы расистских выкриков на ЧМ-2018 в России.

Защитник Тоттенхэма и сборной Англии Дэнни Роуз запретил своей семье ехать на Чемпионат мира-2018. Игрок опасается за безопасность своих родных в России.

“Мой папа по-настоящему расстроен, я понял это по его голосу. Он сказал, что у него, возможно, больше не будет возможности приехать на чемпионат мира и посмотреть на мою игру. Было эмоционально это слышать. Мне грустно. Но есть, как есть. Как-то Россия получила право на проведение турнира, и надо это принять”, – приводит BBC слова Роуза.

Роуз добавил, что не волнуется за себя, а за свою семью. Также англичанин выразил свое возмущение решением ФИФА оштрафовать Россию на 22 тыс. фунтов за расистские выкрики болельщиков во время товарищеского матча Россия – Франция в Санкт-Петербурге.

“Штраф 22 тысячи фунтов – это отвратительно. Чего ожидает ФИФА? Не хочу быть дерзким, но если бы меня оштрафовали на такую ​​сумму – без высокомерия – это бы ничего не изменило. Звучит смешно, что страну оштрафовали на 22 тысячи фунтов”, – сказал Роуз.

Читайте: Круче чем Марадона и Пеле! Назван лучший футболист в истории ЧМ.

Напомним, бразилец Фред подписал контракт с Манчестер Юнайтед.

Фото: Paul Greenwood/BPI/Rex/Shutterstock.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка