PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Киеве состоялся турнир по пляжному волейболу ICTV Media Cup

В Киеве на пляже Ольмека разыграли первый трофей турнира ICTV Media Cup.

В Киеве состоялся первый турнир по пляжному волейболу ICTV Media Cup. Соревнования, организованные нашим каналом в международный день спортивного журналиста, на пляже Ольмека собрали представителей центральных СМИ страны. Их не испугали даже ливень и холод.

Читайте: Топ-10 лучших фильмов о спорте.

Также к празднованию профессионального праздника спортивных журналистов присоединились спортсмены: борец греко-римского стиля Жан Беленюк и пловец Михаил Романчук сформировали отдельную команду. Ребята в итоге стали третьими.

Наш канал был представлен сборными нескольких проектов, в том числе и сайтом Факты ICTV. Серебряные награды завоевали ребята из Утра в большом городе. Тарас Шако и Виталий Литнинський уступили только в финале команде с телеканала 1+1.

Ранее Факты ICTV рассказывали как заниматься TRX на улице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка