PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Теннисист на Уимблдоне мощной подачей попал мячом в девушку, она расплакалась

Австралийский теннисист Ник Кирьос в матче первого круга Уимблдона против Дениса Истомина мощной подачей попал мячом в девочку, подающую мячи.

Во время одного из эпизодов игры Ник Кирьос – Денис Истомин Кирьос ударил по мячу и попал в руку герл-боя, сообщается на официальном сайте турнира.

Она стояла за спиной Истомина, и мяч прилетел ей в руку. Игра на некоторое время была остановлена, поскольку девочка не смогла продолжить свою работу и заплакала от сильной боли.

Читайте: Свитолина прорекламировала Украину в Instagram.

После матча Кирьос сказал, что ему было очень трудно после этого момента.

“Когда я услышал звук, то сначала подумал, что попал в табло. Но потом я понял, что это была рука девочки. Это было трудно. Она заплакала, но держалась как чемпион. Я бы тоже заплакал в такой ситуации”.

Радар зафиксировал, что скорость этой подачи Кирьоса составила 217 км/ч.

Кирьос обыграл Истомина в четырех сетах и ​​вышел во второй круг Уимблдона, где сыграет против представителя Нидерландов Рбина Хаас.

Ранее украинский теннисист Сергей Стаховский победил в турнире серии Challenger Tour в Илкли (Великобритания).

Фото: Zhukovsky Dreamstime.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка